今天是
佳木斯局扎实开展九个专项治理工作
2018-08-10

  为进一步加强机关党风廉政建设,坚定不移推进全面从严治党,近日,佳木斯局认真落实国家局、省局党组的安排部署,在全局开展违规公款吃喝等九个专项治理工作。

  一是积极动员,充分认识开展专项治理工作的重要意义。佳木斯局召开专题会议传达学习省局《关于印发开展违规公款吃喝等九个专项治理工作方案的通知》,认真领会把握九个专项治理工作内容和具体要求,切实提高全局人员的政治站位和政治自觉。二是加强领导,结合实际认真部署专项治理工作。佳木斯局制定相关专项治理工作方案,成立专项治理领导小组,明确责任分工,确定治理环节和时间节点,细化了关于开展开展涉及企事业单位违规公款吃喝、违规发放津贴补贴、基层执法人员吃拿卡要、领导干部及亲属违规参与经商办企业等九个专项治理工作,强化治理措施,确保方案落实到位。三是坚持问题导向,依规依纪依法有序有力开展专项治理工作,严格按照方案要求开展自查自纠,对违规公款吃喝等九个方面从严查摆问题,对存在问题形成问题清单并制定整改措施,立行立改,长期坚持,使此次专项治理工作取得扎实成效。

  佳木斯局表示,下一步将进一步强化“四个意识“,提高政治站位,切实抓深思想认识、切实抓牢主体责任、切实抓好组织协调、切实抓好工作环节,以更严的态度、更高的标准、更强的措施,扎扎实实抓好任务落实,营造风清气正的机关政治生态和行业发展环境,为开创新时代佳木斯市邮政管理事业新局面提供坚强政治保证。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
大兴安岭局部署九个专项治理工作[2018-08-09]
佳木斯局开展邮政行业消防安全专项治理活动[2016-02-23]
佳木斯局顺利通过市普法依法治理工作考核[2015-12-28]
鹤岗局开展寄递渠道专项治理工作[2014-04-28]
双鸭山局“五个严禁” 严防暑期“四风”问题[2018-08-09]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration