今天是
绥化局党支部圆满完成换届选举工作
2018-11-09

  为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。近日,绥化局召开党员大会,开展换届选举工作。

  大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定精心准备。事前充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求党员意见的基础上拟定了候选人名单。会议审议并通过了上届党支部工作报告及中共绥化市邮政管理局支部选举办法,随后全体党员进行了正式选举。经过唱票、计票、监票等程序后,选举产生了新一届党支部委员。新一届支部委员随即召开了换届选举后第一次支委会,选举产生了新一届支部书记,明确了两名支部委员的分工。

  此次换届选举工作的圆满完成,进一步巩固和加强了绥化局基层组织建设,补充了新鲜血液,增强了党组织的凝聚力、战斗力。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
伊春局完成机关党支部换届选举工作[2016-10-31]
大庆局党支部认真做好换届选举工作[2016-05-11]
佳木斯局圆满完成党支部换届选举工作[2016-04-29]
黑龙江局顺利完成机关党支部换届选举工作[2018-11-09]
黑龙江局制定出台基层党组织标准化建设工作实施方案[2018-04-16]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration