今天是
鸡西局开展党费收缴专项自查清理工作
2018-11-09

  为加强机关党的建设,强化党建基础、规范组织生活,有效落实巡察整改要求,鸡西局近日开展了党费收缴专项自查清理工作。

  为做好自查清理工作,鸡西局党支部召开专题会议进行了研究部署,对2013年到2018年上半年党费收缴情况开展彻底清查,同时积极与市直机关工委对接,核对历年党费收缴数额是否一致,对是否存在截留、挪用、贪污党费现象进行检查。通过开展专项自查,鸡西局建立健全了党费收缴管理制度,按照《党章》中对党费的有关要求,结合省局和市直机关工委要求,明确了党费缴纳的数额、党费计算的依据、党费交纳的时间等。指定了专人负责党费管理,严格了收缴党费手续,规范了党费收缴等级和账簿管理。加强了对全局党员党费观念教育,深化全局党员干部对收缴、管理和使用党费的认识,提高党员缴纳党费的积极性和主动性。

  下一步,鸡西局定期开展自查,坚持定期进行党费收缴与管理工作自我检查,不断提高党建工作水平,真正夯实党建工作基础。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
佳木斯局加强党费收缴使用管理工作[2018-10-18]
大庆局全面完成基层党建重点工作任务[2016-12-19]
鸡西局开展纪念“九一八”主题党日活动[2018-09-20]
鸡西局积极部署“两节”期间邮政行业安全服务工作[2018-09-20]
鸡西局开展在职党员进社区活动[2018-09-14]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration