今天是
鸡西局再度掀起学习其美多吉热潮
2019-05-13

  为激励广大干部职工不忘初心、牢记使命,做美好生活的创造者、守护者,做新时代的奋斗者、追梦人。近日,鸡西局积极组织全局干部职工和快递企业学习4月19日交通运输部举行的“时代楷模”其美多吉同志先进事迹视频报告会精神。

  会上,鸡西局党组书记为大家详细介绍其美多吉扎根雪域高原、坚守雪线邮路的先进事迹,随后参加人员展开了讨论学习,分别就自己如何对其美多吉的立足岗位、奋勇争先,不忘初心、牢记使命的精神的理解和如何将这种精神应用到自己的本职工作中进行了发言和交流学习,大家表示,要学习其美多吉先进事迹,学习他崇高理想、坚定的信念,不畏艰险、为民奉献的价值追求,忠诚担当、团结友善的高尚情操,为邮政事业贡献自身的光和热。

  鸡西局指出,将以此次活动为契机,不断激励全行业从业人员发扬优良作风,继承光荣传统,不断在建设现代化邮政强国的征程中当先锋、做表率,为邮政业的高质量发展贡献力量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
鸡西局参加义务植树活动[2019-04-23]
鸡西局召开一季度行业经济运行分析暨统计检查工作部署落实会[2019-04-22]
鸡西局传达学习全国两会政府工作报告[2019-03-13]
鸡西局开展纪念雷锋主题党日活动[2019-03-08]
鸡西局召开公务员考核评议大会[2019-01-18]
京ICP备08008301号
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration