今天是
绥化局联合团市委开展“爱心午餐•暖心陪伴”关爱快递小哥活动
2019-08-14

为深入学习习近平总书记看望“快递小哥”作出的重要指示精神,推进“快递小哥”关心关爱工作。近日,绥化局联合团市委开展“爱心午餐•暖心陪伴”关爱快递小哥活动。

随着快递行业的不断发展,快递业备受关注,结合快递从业人员的工作性质和实际所需,为经常没时间或赶时间吃午饭的快递从业人员,提供免费营养的爱心午餐。此前绥化局联合团市委对爱心商家进行实地考查,在卫生、安全、健康以及营养搭配、菜品多样化等方面提出标准,并监督执行。此次活动持续开展10天,共向北林区10余家快递品牌发放2000余份爱心午餐。

绥化局表示,要以此次活动为契机,发挥行业管理优势,加强寄递企业规范内部管理,推进快递员关爱工程,营造理解、尊重、关爱快递员的良好社会氛围。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号