今天是
鸡西局开展姜国文案件警示教育
2020-05-15

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻汲取姜国文案件教训,鸡西局在全局范围内持续开展警示教育。

鸡西局一是召开姜国文案件警示教育工作专题部署会议,将《中共黑龙江省委办公厅印发<关于在全省开展姜国文案件警示教育工作方案>的通知》、《中共鸡西市委办公室印发<关于在全省开展姜国文案件警示教育工作方案>的通知》和通报精神迅速传达,使得全局干部职工深刻认识到姜国文案件的重要警示意义,并对我局工作进行安排部署。二是深入开展学习讨论,鸡西局迅速开展警示教育的中心组、支部集中学习和自学,对习近平总书记关于加强党风廉政建设的重要论述、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活若干准则》等内容进行了再学习,做到了结合实际找差距。三是进行全面自查,全面吸取违纪违法案件的警示教训,坚持刀刃向内,做到把自己摆进去,把职责摆进去对照党章、党规。党纪检视剖析,自觉做到拒腐防变、警钟长鸣。

鸡西局强调,要深刻汲取姜国文案件教训,推动警示教育入脑入心、走深走实,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要站稳政治立场,不断提升党性觉悟,慎用手中的权力,始终牢记权力来自于人民就要服务人民,把思想和行动统一到党中央、中央纪委和省委、市委的部署上来,始终紧绷全面从严治党这根弦,切实增强拒腐防变能力,营造风清气正的政治生态环境。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号