今天是
黑龙江局深入营业网点一线督导疫情防控工作
2020-01-30

       为认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,全力做好全省行业疫情防控工作,130日,黑龙江局领导带队深入顺丰等快递企业营业网点现场督导新型冠状病毒感染的疫情防控工作,并结合黑龙江实际提出了具体要求。

       黑龙江局督导同志详细了解了企业内部疫情防控工作的具体部署和安排,现场了解了消毒液、医用口罩、手套等防护用品配备情况,查看了近期进出口快件情况,询问了职工的身体健康状况。黑龙江局对顺丰的各项防控工作予以肯定,对春节期间和疫情防控期间还坚守在生产一线的员工表示慰问,赞赏他们的辛勤付出。

       黑龙江局强调,企业要认真学习宣贯各级党委政府和上级部门关于疫情防控工作的文件精神,提高思想认识,把疫情防控工作作为当前最重要的工作抓实抓细。一是全力做好人员车辆的安全运输各项工作,保障寄递渠道安全稳定畅通;二是做好员工体温检测、消毒及必要隔离,贯彻落实每日零报告制度;三是因地制宜恢复节后运营,进一步做好风险隐患排查,严格落实值班值守制度;四是尽量采取智能快件箱等不见面投递方式,减少与用户的直接接触。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号