今天是
黑龙江局联合省人社厅部署开展快递工程技术人员职称认定工作
2019-12-05

       为加强全省快递专业技术人才队伍建设,提高快递专业技术人员素质,近日,黑龙江局与省人力资源和社会保障厅联合印发《关于开展快递工程专业技术人员职称评审工作的通知》(以下简称《通知》),标志着黑龙江省首次快递工程专业技术人员职称认定工作正式启动。  

      《通知》中强调,鉴于黑龙江省职称评审工作首次增设快递工程技术专业,今年工作重点是做好符合条件人员的初级、中级职称认定工作,明确了快递工程专业技术人员职称评审工作的认定范围、政策依据、认定程序、提交材料和时间安排。 

       黑龙江省局表示,将认真贯彻落实国家邮政局关于快递工程技术人员职称评审和提升快递从业人员素质的总体要求,积极作为,主动担当,积极协调各级地方人社部门,加强政策宣传引导,鼓励快递工程技术人才积极参加专业技术职称评审,严格按照职称评审认定程序,规范公平公正的组织完成职称认定工作。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号