今天是
大庆局组织学习《中华人民共和国密码法》
2020-12-22

为进一步增强全体党员干部的保密意识,依法加强保密工作。近日,大庆局召开专题学习会议,组织全局党员干部认真学习《中华人民共和国密码法》。

学习会议就《中华人民共和国密码法》的立法目的、密码工作的基本原则、领导和管理体制等内容进行了详细讲解,并结合《中华人民共和国保密法》内容,阐述了国家秘密密级和范围、保密管理基本制度、违反保密法应承担的责任等有关内容。组织全局党员干部在深入学习的基础上,结合岗位实际,开展了座谈讨论。

通过学习,使全体党员干部进一步提高依法履行密码工作的自觉意识和责任意识,对密码法律法规有了更加全面、规范化的认识,在深刻感受到信息化给我们办公带来了便利化的同时,也对现代办公设备泄密有了更直观认识,进一步强化了保密意识、提升保密防范能力,营造了良好的机关保密工作氛围。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号