今天是
大庆局组织学习《中国共产党地方组织选举工作条例》
2021-01-13

近日,大庆局召开专题学习会议,组织全局党员干部学习中国共产党地方组织选举工作条例以下简称《条例》)。

会议指出,基层组织是党在基层的全部工作和战斗力的基础,《条例》的制定和实施,对基层组织发扬党内民主、保障党员民主权利、基层党组织选举,对提升基层党组织的组织能力,具有重要意义。要认真落实党要管党、全面从严治党要求,充分发挥党组织战斗堡垒作用。组织全局党员干部在深入学习的基础上,开展了座谈讨论。

大庆局要求,一要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格落实主体责任,从巩固党的执政基础出发,坚持基层党组织领导的地位不动摇,要把加强党的基层组织建设作为管党治党的重要任务抓紧抓好,强化责任保障,推动《条例》落到实处、见到实效。二要强化组织领导,采取有力措施,认真做好《条例》学习宣传解读和贯彻落实实施,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,提高做基层工作、增强党支部建设的本领,真正贯彻落实好《条例》,不断提高基层党组织选举工作质量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黑龙江局顺利完成机关党支部换届选举工作[2018-11-09]
绥化局党支部圆满完成换届选举工作[2018-11-09]
黑龙江局制定出台基层党组织标准化建设工作实施方案[2018-04-16]
黑河局开展党员进社区活动[2017-05-23]
绥化市快递行业协会党支部成立[2015-11-27]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号