今天是
伊春局向市邮政企业发放消毒酒精
2020-02-10

       自疫情防控阻击战启动以来,伊春局大力协调、积极争取到了疫情期间防疫物资——75°消毒酒精50箱。首先,伊春局组织工作人员来到市邮政公司——快递业的“国家队”,将75°消毒酒精发放给市邮政公司。并亲切叮嘱一线员工:在保障日常生产消毒防疫同时也要做好自身隔离防控,确保生命健康安全。

       伊春局高度重视行业疫情防护工作,通过各种渠道及时向企业传达疫情防护知识,落实必要的防控措施,并多次组织工作人员为全市快递行业从业者发放医用口罩、酒精、消毒液等防疫用品。此次为邮政公司送去的消毒酒精,有效解决了企业生产场地消毒产品紧张情况,为一线快递员生命健康安全提供了必要的安全保障。并希望全行业能共克时艰,齐心携手战胜疫情,争取打赢防控疫情阻击战!

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号