今天是
牡丹江圆通快递捐赠防疫物资
2020-02-13

       疫情防控关键期,牡丹江圆通快递公司奉献爱心,捐赠10桶共100斤消毒用酒精。经牡丹江局协调,该批捐赠物资已办理好捐赠手续并送到牡丹江市防控指挥部物资处,由指挥部统一下发至需求单位。牡丹江快递协会向全市快递企业发出号召,学习牡丹江圆通快递的无私奉献精神,助力疫情防控。

       下一步,牡丹江局将认真学习领会习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,落实省局“一手抓疫情防控,一手抓恢复生产”的工作要求,在监督、指导企业安全平稳复产复工的基础上,引导企业担当社会责任,为打赢疫情防控战役贡献行业力量。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号