今天是
七台河市委副书记慰问邮政行业一线员工
2020-04-30

“五四青年节”来临之际,七台河市委副书记李兵慰问邮政行业一线快递小哥,市邮政管理局、市团市委相关领导陪同。

七台河市委副书记李兵一行来到七台河市韵达分拣场地,看望慰问疫情期间仍然工作在岗位上快递小哥,为他们送去慰问品。李兵与快递小哥进行了亲切的交谈,详细询问了他们的生活、工作情况,对他们在疫情防控期间作出的工作予以肯定。

       李兵表示,一是代表市委市政府感谢所有快递从业人员能够在疫情期间积极响应党的号召,积极回到自己的工作岗位上,为人民群众提供强有力的物资生活保障,为全市疫情防控工作作出了积极贡献;二是希望全体快递从业人员能够继续发扬爱岗敬业、无私奉献的雷锋精神,投身到全市复工复产的工作浪潮中,为全市疫情防控工作贡献自己的力量。三是所有快递从业人员一定要做好个人防护,注意安全,在保障个人健康安全的同时,满足人民群众的寄递服务需求,保障寄递服务质量不下降。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71080014
版权所有:黑龙江省邮政管理局
主办单位:黑龙江省邮政管理局 Heilongjiang Provincial Postal Administration
地址:哈尔滨市香坊区中山路116号